Notice (공지사항)

2019년 '기해년'이 다가왔습니다!

admin 4 14929

흥사단 단우 여러분 새해에도 건강하시고 행복하세요.

새해 인사를 댓글로 달아주세요~

4 Comments
admin 2019.01.01 03:34  
거수

나라와 민족의 앞날을  걱정하며 대공주의를 실천하여 홍익인간의 길을 가는 늘 깨어 사는 우리들  배우는 선비여러분의 아름답고 복된 삶을 축원합다.

단우 여러분  새해에도 복 많이 받으세요.

시카고에서 림관헌 드림
admin 2019.01.01 03:36  
귀하께서 주문하신 "나이한살"은 주문량이 폭주하여 배송이 3-4일 늦어지고 있음을 송구스럽게 생각하오니 이점 너그럽게 양해바랍니다.

늦어도 2019년 1월1일 00:00까지는 정확히 배달되도록 하겠습니다.
반품또한 되지 않으며 본인을 추적할수 있는 고성능 칩이 내장되어 끝까지 배달됨을 알려드립니다.

집안에 없는 척 시치미 때고 주무시던, 외국여행을 가실지라도 수단과 방법을 가리지 않고 반드시 주인을 찾아가는 시스템으로 되어 있습니다.

택배료는 무료이며 추가 주문은 불가합니다.
흰머리와 눈가에 주름살 및 뱃살은 사은품으로
함께 배달됨을 알려드립니다.
대리수령•양도양수 절대불가 상품임을 알려드립니다.

이렇듯
또 한해가 저물고 있네요

더는
제 허락없이
늙지마십시요~. ^~^

항상 건강하시고
행복하시구요.

새해 복 많이 지으세요! ^~^

반재철
admin 2019.01.01 03:37  
새해를 맞아 단우 여러분들의 건강과 가내의 평안 그리고 만사형통을 기원합니다.

뉴욕 지부장 정광채 드림
admin 2019.01.01 03:37  
향싼 종이에서 향내가 나듯, 모든 단우님들이 도산선생의 향을 널리 퍼뜨리는 한 해가 되기를 기원합니다. 그리고 모두 건강하세요.

전해종